Форма входа
Меню сайта
Чатик
Отсчет...

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш баннер:

    Ролевая игра по по вампирской саге Стефани Майер...
    Важно
    Rambler's Top100


    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Другие ролевые
    http://magicinhogwarts.ucoz.ru/


    Феникс против змеи


    Ролевая игра по мотивам Поттерианы...


    [ Хогвартс: P.S. ]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 91
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Форум » Другие места » Тюрьма » Камера № 777 (камера Карлайла)
    Камера № 777
    Тая_ЛиДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1
    СтЕрВа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 38
    Репутация: 3
    Статус: Offline


     
    Карлайл_КалленДата: Четверг, 01.10.2009, 14:25 | Сообщение # 16
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Карлайл вернул себе привычный вид, потому что облик вампира его не очень то и самого радовал. Посмотрел наЧарли, опустил голову и уставившись на свои ботинки тихо заговорил.
    - Чарли, ты уж прости меня, я не рассказывал тебе об этом, да и зачем, я же никому вреда не приченял... - но тут Свон умудрился сгрохотать, то есть сесть мимо стула и на шум прибежал тюремщик, который одарил Карлайла злобным взглядом и уже замахнулся на него палкой, но чарли его остановил, сказал, что он сам упал, что просто неучачно сел, вернее промахнулся и сел мимо стула. Тюремщик усмехнулся и покинул камеру. Карлайл проводил его боязливым взглядом, взглянул на шерифа и продолжил свою речь.
    - Прости меня, но я не могу сказать кто это сделал, ведь я в тюрьме, а он на свободе, а для того чтобы найти его мне нужно выйти отсюда - вздохнул - Но это невозможно...




    Сообщение отредактировал Карлайл_Каллен - Четверг, 01.10.2009, 14:26
     
    Чарли_СвонДата: Четверг, 01.10.2009, 21:36 | Сообщение # 17
    Шериф
    Группа: Люди
    Сообщений: 41
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Чарли недоверчиво косился на Карлайла, теперь между ними чувствовалась какая-то преграда, невидимая граница, которая отделяет правду от сказки. Вампиры...Что за чушь, но если мой друг вампир, я должен буду смириться с этим, ведь он терпит скорее всего общение с людьми...А какая сила воли должна быть у него чтобы работать с людьми, делать операции, кровь....Вампир...Это страшно, загадочно...Необычно...Я должен помочь ему выбраться из этой дыры...Надо чтобы Эдвард добралс сюда...Если кончено они не решат меня съесть....
    Чарли усмехнулся. Несколько минут назад он смотрел на Карлайла как на обычного человека, лучшего друга,сейчас перед ним был тот же Карлайл, вот только золотистый блеск глаз, такой чужой...остался...И зубы казались более белыми и острыми.
    Я должен буду помочь тебе, только пообещай мне, что как только ты выйдешь отсюда ты все мне расскажешь, все до последнего слова...Мне важно знать все...Для того чтобы мы были друзьями...Хорошо?
    По коже Чарли пробежали мурашки, стало страшно, волнительно, вспотели ладони. Он дотронулся до каменной стены и брезгливо отдернул от нее руку. Похоже он был на многое готов ради друга, и похоже было что ему почти все раво было то, что он вампир. Потому что друг до этого был вампиром. И наверно был вампиром до их знакомства. А значит перед ним все тот же Карлайл...
     
    Карлайл_КалленДата: Пятница, 02.10.2009, 15:19 | Сообщение # 18
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Карлайл посмотрел на Чарли, улыбнулся не смотря на то что улыбаться не больно то и хотелось и тихо проговорил - Чарли, я расскажу, только что это изменит? Суд не станут созывать заново, и на попятную мне не пойти, я же сам признал свою вину.. Что мне теперь дулать? Я не знаю друг мой, не знаю... Карлайл опустил скованные руки, потупил взор и проговорил еле слышно - Я уже не выберусь... Лучше помоги Эдварду поймать того вампира... Замолчал и стал ждать ответа от Чарли.
    - Как же я скучаю по моей семье, кто бы знал... Я наверное тут с ума сойду... - пронеслось в мыслях заключенного номер 777 и он нервно провел руками по слазам.


     
    Чарли_СвонДата: Пятница, 02.10.2009, 15:31 | Сообщение # 19
    Шериф
    Группа: Люди
    Сообщений: 41
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Ты не прав...если я найду, если мы найдем настоящего преступника тебя осовободят, будь уверен в этом...Ты говоришь нужно поговорить с Эдвардом? Поискать другого вампира...МММ...жутко звучит...Боже мой, до сих пор не могу поверить что вы не люди, но я молчу, никому не слова...А Белла знает об этом?О том кто вы...
    Чарли загорелся тем, что хочет помочь другу, он плохо представлял как можно найти вампира и как с ним бороться, осиновый кол и серебро по его мнению убивали, ему же нужно было только найти чужого вампира...Другого...который напал на Таю..Эх, не знаю как я это сделаю, но обещаю тебе, Карлайл, что вытащу отсюда тебя, чего бы мне не стоило...Эдвард..нужно ехать к вам домой..ДА?
    Наверно мне стоит съездить к вам домой, наверно там все ваши и поговорить со всеми...Ты согласен со мной?
    Да Чарли Свон, вот и ты помешался, теперь помогаешь лучшему другу который вампир...И ты не верил в чудеса...
     
    Карлайл_КалленДата: Пятница, 02.10.2009, 15:44 | Сообщение # 20
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    - Чарли, тебе наверное нужно поговорить с Эдвардом, он поможет тебе. Он уже его ищет, но скорее для того, чтобы он не посмел больше никого тронуть... Я ошибаюсь, возможно... Но это сейчас не так уж и важно, важнее всего поймать его - вздохнул - И дело тут не в моей свободе вовсе.. Он может.. может продолжить нападения.
    - Еще тебе Джейкоб может помочь я думаю, он умный парнишка - проговорил Карлайл, но о истинном значении данной фразы пока что умолчал.
    - Не думайте обо мне, думайте о поимке того... - осекся, но продолжил - того вампир, будь осторожен друг - посмотрел на Чарли и опустил голову, не зная что еще сказать.


     
    Чарли_СвонДата: Пятница, 02.10.2009, 15:57 | Сообщение # 21
    Шериф
    Группа: Люди
    Сообщений: 41
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    будь осторожнее..Разве это говорят когда человек собирается покончить жизнь самоубийством??7А я примерно в такой ситуации! Найти того, кто запросто может меня убить...да уж...
    Джейкоб? Я поговорю с ним...Занешь, я поеду, поеду домой, сначала мне нужно поговорить обо всем с Беллой, а я думаю она умная девочка и отсюда отправилась домой...Надеюсь на это.ладно, пока друг, увидимся позже...
    он подошел к Карлайлу и крепко пожав руку улыбнулся. Уходя Чарли позвал тюремщика и попросил быть не очень строгим с хаключенным, тюремщик попытался возразить, но увидев документ Чарли, о том, кто он такой лишь кивнул головой.
    Вот так-то лучше, думаю все будет хорошо...Боже мой, во что мы все вляпались, но нужно найти этого в-в-в-ампира...Он может быть опасным для остальных жителей Форкса...
    Он уже вышел из здания тюрьмы и сел в свою машину. Путь до дома был не близким, но ему и не надо было торопиться. Было время, чтобы все обдумать.
     
    Элис_КалленДата: Четверг, 08.10.2009, 17:28 | Сообщение # 22
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Элис сидела на стуле и нервно покачивала ногой до того момента, как в камеру завели Карлайла. он был очень рад ее видеть.
    Папа, что ты натворил?говорила она обнимая отца.
    Тюремщик лишь улыбнулся. Наверно она ему действительно понравилась, потому что он не сказал о мерах предосторожности, а просто вышел из помешения.
    меня к тебе совсем не хотели пускать! предлагали оставить тебя здесь на всю жизнь! Что такое!А Чарли! На него напал вампир! теперь он знает что Джейкоб Оборотень! Тая у нас..! С ней Эдвард! расскажи что у вас произошло!
    она очень боялась за отца, переживала. И то что ее не хотели пускать сюда не говорило о примерном поведении отца. Наоборот.
    Я запуталась во всем.замолчала она.Но хочу тебе помочь...Только не молчи, ненадо!


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Карлайл_КалленДата: Четверг, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 23
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Сырость, душевная боль, вот что может подарить это противное заведение. Карлайл сидел на холодном полу и плакал, тут в карцер вошел молодой конвоир - Встать! - кинул ему одежду - Одевайся!
    Карлайл послушно выполнил приказы, посмотрел на тюремщика вопросительно, как бы спрашивая - И что дальше?
    - Руки назад!
    Карлайл выполнил и этот приказ, тогда на его запястьях застегнулись наручники и тюремшик толкннув его прошипел - Вперед.
    Миг, другой и его привели обратно в его камеру, где его ожидала его любимая дочь.
    - Папа, что ты натворил? Меня к тебе совсем не хотели пускать! предлагали оставить тебя здесь на всю жизнь! Что такое!А Чарли! На него напал вампир! теперь он знает что Джейкоб Оборотень! Тая у нас..! С ней Эдвард! расскажи что у вас произошло!
    - Элис, милая, здравствуй! Ты не представляешь как я рад тебя видеть - из глаз потекла слеза. Не смотря на то что он был довольно таки силиной личностью все вот это вот что то внутри него надломило.
    - Я ничего не сделал, просто начальником является отец той девчонки, которая умерла на операционном столе, отец той, которую я попросту не сумел спасти.. Это он мне так мстит...




    Сообщение отредактировал Карлайл_Каллен - Пятница, 09.10.2009, 00:57
     
    Элис_КалленДата: Пятница, 09.10.2009, 15:52 | Сообщение # 24
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Мстит? А как же Чарли?он же хочет тебя спасти? Есть ли шанс?Объясню по порядку...Чарли прищел домой, а там на него напал вампир, тот самый из-за которого ты здесь. Его спас Джейкоб, превратившись в оборотня, теперь отец Беллы знает все, что не следует знать человеку, но это мелочи. Сейчас главное вытащить тебя отсюда...Начальник намекална подкуп...Может таким образом получится посадить настоящего виновника и вытащить тебя? Я понимаю, что вампир запросто сможет убежать отсюда...Но если убежишь ты - Эдварду придется бросить Беллу, не потащит же он ее за собой, да и мне не хочется раньше времени пееезжатьна новое место...Вот..поэтому надо просто отвести все подозрения от тебя, от тот вампир пусть убегает...Тогда мы его точно поймаем...и...
    Нет, это лишнее..нам просто нужно посадить его сюда...
    Кто-нибудь приходил к тебе, кроме меня и Чарли?
    Элис вытерла слезу с лица отца и улыбнулась. Сейчас в их жизни появилась черная полоса, но ведь за ней есть белая, она уверена в этом, и кажется, краем глаза видит ее уже сейчас.


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Карлайл_КалленДата: Пятница, 09.10.2009, 16:37 | Сообщение # 25
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    - Лисенок мой, я все понял, а то что Чарли все знает, так это не беда, он никому ничего не скажет, а Джейкоб просто молодец, нашел в себе силы и раскрылся. Я знал что он сильный парень, но он меня все же удивил.
    Карлайл улыбаясь посмотрел на Элис, а из глаз, по щекам предательски текли слезы. Его сломало это место. И пусть он не чувствовал физической боли, но зато его душа просто горела в огне несправедливости. Да он не сумел спасти дочь начальника, но он же не бог, он не может творить чудеса. Да и ее привезли когда шансов на спасение было примерно 4 процента из ста, он тогда сделал все что мог, или не все... Он мог ее конечно обратить, она бы жила. но.. Нет это было бы не правильно, да и это была бы не та милая девчонка.
    - Элис, я не побегу, это бесмысленно, да и сколько бегать тогда придется, нет. Я лучше буду терпеть неволю, чем слоняться по земле не зная дома. Я не знаю, сможете вы меня вытащить или же нет.. Если начальник захочет то я тут сгнию, но мне главное что вы со мной...


     
    Элис_КалленДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:45 | Сообщение # 26
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Пап, ты не должен связываться с этим начальником, но и опускать руки тоже не стоит! Знаешь, я думаю надо кому-то из нас поговорить с ним. Правда я тут уже бессильна. Нужно попросить маму или Эда, а может Роуз? Для нее любой сделаетвсе что угодно, стоит ей лишь только попросить! Как ты думаешь? Если нам удастся взять контроль на этим мстителем, то вампир уже почти в тюрьме, а ты займешь его место - на свободе!
    Элис радовала ее идея о том, что нужно взять начальника тюрьмы под контроль, но как это сделать? конечно, план с участием Роуз не идеален, а может все-таки стоит попробовать?
    Что будем делать с тем вампиром, Чарли?С Джейкобом?
    Эл очень хотела, чтобы отец дал ей какие-то указания, но тот был омрачен. Он плакал и смеялся и было непонятно как чувствует себя он в определенный момент.
    Я не знаю чем тебе помочь, но думаю Эдвард поможет...Мне наверно стоит посидеть с Таей...если Ройз все-таки пойдет флиртовать с этим мерзким типом!
    Она невольно топнула ножкой, что заставило Карлайла оглянуться.
    мысли вслух.улыбнулась она и обнажила свои вампирские клыки.


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Карлайл_КалленДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:36 | Сообщение # 27
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    - Элис, я даже не знаю, это конечно может и сработать, а если нет, то хуже уже все равно не станет, потому как хуже уже некуда - тихо проговорил он и посмотрел на дочь. Он прекрасно понимал, что она хочет помочь ему, но как это сделать при таком-то раскладе он и сам не знал, а она и подавно не могла знать.
    - Элис, прости мне мои слезы, прости слабость, но твой несгибаемый отец сломался, я не знаю, что будет дальше, не знаю, а этот изверг так просто не отпустит меня из своих цепких лап.
    Он замолчал и опустив голову стал изучать свои ботинки.
    - Элис, я не выдержу тут семь лет...
    Он хотел было уже опуститься на пол, но сдержался и устоял. Посмотрел на дочь и вновь опустил голову.


     
    Элис_КалленДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:36 | Сообщение # 28
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Следующие слова отца заставили Элис собраться с мыслями. она сжаласаму себя, свои эмоции в кулак и поняла, что теперь нужно действовать. И не важно кто пойдет на выручку отца, главное чтобы это помогло.
    Тебе не придется быть здесь 7 лет, я обещаю, мы вытащим тебя отсюда чего бы нам этого не стоило.мы сможем. я уверена. И хватит говорить мне что ты сломался, как мелкий человечишко.
    Она подошла к нему ближе и шепнула на ухо
    Помни, мы вампиры - мы всесильны!
    Улыбнувшись Эл подошла к двери. Сейчас ей хотелось уйти, но правильным ли это будет бросить отца?
    Нет, я уйду тогда, когда этот тюремщик позовет. надо пользоваться всем временем данным на свиданием с отцом...Хотя, в принципе, я то могу прийти и без чужого ведома! Почему сейчас сильный вампир сидит с тюрьме у этих людей? Мне не нарвится такой расклад...надо включить свою силу...дааа...


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Карлайл_КалленДата: Вторник, 13.10.2009, 17:37 | Сообщение # 29
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    - Милая, тут сломается любое существо, тут даже крысы жить не могут, умирают - указал на дохлую крысу, маленькое тельце которой лежало в уголке. Руки скованные взади уже затекли, потому в таком положении они были уже часа два не меньше.
    - Еще раз прости меня родная, прости за слабость, просто я... Я скоро тут с ума сойду... - тихо проговорил он и замолчал.
    Минута и он заговорил вновь - Я не думаю, что этот начальничек поддастся чарам Розали, в его душе слишком много злости ко мне, он не отпустит меня пока не сломит окончательно, я тебе точно говорю...


     
    Элис_КалленДата: Четверг, 15.10.2009, 18:33 | Сообщение # 30
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Если ты так будешь рассуждать, нам нет смысла вообще стараться тебя отсюда вытаскивать! Ты говоришь, как будто нет надежды!А она есть всегда! Я не узнаю тебя. Ты меня совсем запутал. непонятно хочешь ты выбраться отсюда или нет. Твой друг в опастности, на него нападают подобные нам, а ты говоришь что тебя сломили! Чушь! Я не верю! это невозможно!НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
    От злости Эл стала нервно стучать руками в дверь и она открылась, девушка упала в объятия улыбающегося конвоира который напомнил, что время свидания подходит к концу. У Элис получилось обменять 5 минут свидания на свой номер телефона, чему тюремщик был несказанно рад.
    Вот, видишь..он тоже человек, а что ему еще для счастья надо?Мне пора, правда. Нашим передать что-нибудь? План с Роуз может помочь, сбда бы Джаспера...он бы может что-нибудь сделал с мыслями этого начальника...
    Элис тоскующе посмотрела в окно. Джаспер, она успела соскучиться. Где же он?


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Форум » Другие места » Тюрьма » Камера № 777 (камера Карлайла)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018 |