Форма входа
Меню сайта
Чатик
Отсчет...

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш баннер:

    Ролевая игра по по вампирской саге Стефани Майер...
    Важно
    Rambler's Top100


    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Другие ролевые
    http://magicinhogwarts.ucoz.ru/


    Феникс против змеи


    Ролевая игра по мотивам Поттерианы...


    [ Хогвартс: P.S. ]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 91
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Другие места » Тюрьма » Карцер (сюда попадают за проступки...)
    Карцер
    Тая_ЛиДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:25 | Сообщение # 1
    СтЕрВа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 38
    Репутация: 3
    Статус: Offline


     
    Карлайл_КалленДата: Вторник, 06.10.2009, 12:17 | Сообщение # 2
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Чарли ушел, а Карлайл остался один. Он сел на скамью и из глаз покатились горючие слезы. Душа рвалась на часть. Да он вампир, но он теперь ни кто, у него нет ни имени ни звания, он просто заключонный номер 777. Часы текут как годы, кажется что ты сейчас свихнешься от одиночества или просто напросто взвоешь.
    Шаги, скрежет железной решотки и резкий и грубый голос тюремщика - Заключонные 777 встать! Руки, вперед...
    Карлайл выполнил все бесприкословно и зашагал по коридору. Он не знал куда его ведут и что хотят сделать, но какая теперь к черту разница. Миг и вот он уже стоит перед начальником, а тот с ухмылкой смотрит на него - Помнишь меня?
    Каллен посмотрел внимательнее и ужаснулся - Ты? Теперь будешь мне мстить, верно?
    - Да, буду - усмешка - Какой ты догадливый.
    Карлаил опустил голову и замолчал. Он знал, что теперь его слова ничего не значат. В этом маленьком мирке он пешка, которой руководят как хотят.
    - Отведите его в карцер - проговорил начальник и усмехаясь посмотрел на Каллена.
    - За что? Я ничего не сделал - тихо прохрипел он.
    - За то что ты убил мою дочь...
    - Я ее не убивал, ее сердце не выдержало - прокричал Карлайл - Я не виноват!!!
    - В карцер..
    Каллен кричал, но его схватили и потащили прочь.
    Спустя несколько минут он уже находился в маленьком, сыром помещении при чем его раздели, сковали руки. Он присел на корточки и заплакал.
    - За что мне все это?




    Сообщение отредактировал Карлайл_Каллен - Вторник, 06.10.2009, 16:52
     
    Эсме_КалленДата: Пятница, 13.11.2009, 20:35 | Сообщение # 3
    Новичек
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 11
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Эсми на бешеной скорости ехала в тюрьму к Карлайлу и быстро припарковавшись выскочила из машины. Поставив машину на сигнализацию и как обычный человек побежала в здание тюрьмы. Прибежав в здание Эсми подошла к столу регистрации и услышала как два тюремщика что то обсуждают.
    - Да уж ни за что не представил бы что заключённого ни за что не про что посадят в карцер. - сказал один тюремщик к другому.
    Эсми с неслышно подошла и негромко кашлянула и тюремщики от неожиданности подскочили. - Господа, я к Карлайлу Каллену. - сказала Эсми и увидела что они оба переглянулись. - Он в карцере, иди те за мной - сказал тюремщик и сделав короткую запись пошёл по коридору. Эсми шагала за ним и беспокойно покусывала губу. Но вот и долгожданная дверь открылась и тюремщик проговорил - Карлайл Каллен к вам посититель - Тюремщик отошёл в сторону и в карцер вошла Эсми. Она бросилась к Карлайлу и заключила его в объятья. Она обняв его поцеловала и тюремщик с другой стороны закрыл дверь. И Эсми сразу к на бросилась на Карлайла с рассказом. - Карлайл меня послал Эдвард... Тая ли становится вампиром, а Эдварду нужно лекарство чтобы дать его Таи после превращения... - Эсми смотрела на него с не скрываем страхом за девушку.
     
    Карлайл_КалленДата: Пятница, 13.11.2009, 20:57 | Сообщение # 4
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Карлайл сидел на сыром полу карцера и смотрел прямо перед собой, его запястья были скованы наручниками, а в мыслях творилось черти что. Он ни как не хотел сам поверить в то что сейчас происходило с ним. Он уважаемый доктор сидит тут. Да, пути господни неисповедимы и предугодать полностью что будет в будущем невозможно, но все же он жалел о том чт не может заглянуть за завесу тайны.
    Но тут послышались шаги, потом скрип решетки и в карцер вошла его любимая жена.
    - Эсме... - прошептал он и несколько раз повторил про себя ее имя, звук которого ласкал его слух.
    - Любимая моя, как же я соскучился по тебе.. Прошло всего несколько дней заключения, а я уже схожу с ума. Эти несколько дней без тебя показались вечностью. Он поцеловал ее и улыбаясь посмотрел ей в глаза, не смотря на то что улыбка давалась с большим трудом.
    - Лекарство у меня в больнице, пусть кто-нибудь сходит и возьмет из моего кабинета - взглянул в ее глаза - Там все подписано, не спутаете.


     
    Эсме_КалленДата: Пятница, 13.11.2009, 21:37 | Сообщение # 5
    Новичек
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 11
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    - Хорошо любимый я съезжу туда и всё заберу - она кинулась Карлайлу на шею и подарила страстный поцелуй. Они примерно минуту стояли обнявшись и Эсми было наплевать на то что они в тюрьме... главное сто она со своим любимым, единственным, со своим мужем Карлайлом. - Милый всё будет хорошо главное то что мы не дадим тебя в обиду... если понадобится то я их всех по убиваю главное то что мы... - она не договорив слов ещё сильнее прижалась к нему и не хотела отпускать во чтобы то ни было. Эсми чувствовала как Карлайл прижимает её к стенке - Карлайл у нас мало времени и... - она не смогла закончить фразу как почувствовала его руки разорвавшие на ней блузку. - Карлайл, возьми меня - сказала она разрывая на нём остатки одежды. Эсми чувствовала на себе его руки и покусывая свою губу гладила его голую спину. - Люблю тебя Карлайл - прошептала она целуя его в мочку уха.
     
    Карлайл_КалленДата: Пятница, 13.11.2009, 22:43 | Сообщение # 6
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Рядом была любимая, а перед глазами витали картины прошлого: Карлайл вошел в комнату и подошел к окну. Солнце ярко светило, поэтому сегодня он не на работе. Разумеется, ведь появлятся в виде блестящей фигуры и надеяться на то, что никто не заметит - совершенно глупо, тем более, кто может этого не заметить? Он стоял у окна и рассматривал листочки на деревьях - делать было нечего и было совершенно одиноко. Настолько одиноко, что даже зеленые листочки казались очень занимательными.
    Потратив на это занятие около получала, не двигаясь и смотря практически только в одну точку: изредка переводя взгляд с одного листика на другой, он почувствовал какое то недомогание или что то в этом роде - Маразм...-тихо произнес он и выдохнул, отвернувшись от окна. Он сделал один шаг по направлению к музыкальному центру, обдумывая то, чем можно сегодня заняться, а если точнее говоря, что можно послушать на данные момент времени. Остановившись на классике Шопена, он сделал еще несколько шагов и без труда нашел нужный ему диск в огромном количестве разнообразной музыки. Казалось, что такого количества музыки нет даже в музыкальном магазине. Он легко вынул диск, поставил его в музыкальный проигрыватель и нажал на "play". Музыка заиграла очень тихо. Разумеется, тихо для ушей человека. Карлайл повернулся и,пройдя к дивану, сел на него и, закрыв глаза, начал наслаждаться тихой музыкой великого композитора. А спустя несколько мгновений в комнату вошла она и они слились в страстном поцелуе...
    - Какой же тогда был восхетительный день - пронеслось в мыслях, а воспоминание оборволось, он увидел вновь эти сырые и холодные стены карцера и по щеке пробежала скупая слеза.
    - Эсме, я люблю тебя - проговорил он тихо и прижав ее к себе стал страстно целовать ее. Ему не было абсолютно никакого дела до того. что они находятся в карцере, что могут войти.. Он истосковался по ней. будто не был с ней вечность.


     
    Эсме_КалленДата: Суббота, 14.11.2009, 20:18 | Сообщение # 7
    Новичек
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 11
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Она смотрела на Карлайла и не могла понять почему, но она ещё сильнее полюбила своего мужа.- Карлайл я тоже люблю тебя - она посмотрела на то как он её целует. Эсме не много отошла от него со словами - Любимый погоди мне надо ехать за лекарством для Таи... - Эсме начала застёгивать на оставшиеся пуговицы блузку. - Родной... правда мне надо бежать, а то Тая не переживёт этого перерождения... - она посмотрела на Карлайла и обняла его - Любимый... - Эсме подошла к Карлайлу и взяв его руки положила к своему сердцу. - Если получится то я сегодня ещё к тебе зайду - с этими словами она прижалась к его груди.
     
    Карлайл_КалленДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:01 | Сообщение # 8
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    - Родная моя.. тихо, почти одними губами проговорил Карлайл и поцеловал любимую. Перед глазами почему-то продолжали всплывать картины прошлого, не собираясь его покидать. Сейчас перед глазами стояла картина его молодости: Выходные. Чем занятся самому быстрому хищнику? Этим вопросом как раз и задавался Эдвард шагая по лесной тропинке углубляясь в чащу леса. Погода как мобычно "радовала", но это всего лишь мелочи жизни. Он слышал чьи-то мысли, которые начинали уже надоедать и он тихо шипел про себя что-то известное только ему...
    - Милая, я буду ждать тебя... - проговорил он и по щеке прокатилась слеза. Он не знал что с ним творится, он попросту плакал, потому что душа рвалась начасти. Разлука с родными убивала его.


     
    Форум » Другие места » Тюрьма » Карцер (сюда попадают за проступки...)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018 |