Форма входа
Меню сайта
Чатик
Отсчет...

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш баннер:

    Ролевая игра по по вампирской саге Стефани Майер...
    Важно
    Rambler's Top100


    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Другие ролевые
    http://magicinhogwarts.ucoz.ru/


    Феникс против змеи


    Ролевая игра по мотивам Поттерианы...


    [ Хогвартс: P.S. ]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 91
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Ниа_Милтон  
    Форум » Другие места » Другие местечки » Госпиталь (Хоть Форкс и маленький городишка,но больница всё же есть...)
    Госпиталь
    Ниа_МилтонДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1
    Оборотень
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 50
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Здесь вылечать любые раны...

    Навеки одиночка...
     
    Эдвард_КалленДата: Пятница, 17.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2
    Дачник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 48
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Даже странно, что это он Эдвард Каллен вдруг решил спасти совсем незнакомую ему девушку, с чего это он сделал именно так, а не иначе? Хороший вопрос, но вот ответ неизвестен.
    - Да уж, решил поиграть в рыцаря? Поздравляю Эд, у тебя получилось неплохо, вот только очень интересно что скажет отец? - твердил он сам себе мчась как савраска на своем автомобиле. Девушка лежала на заднем сидении без чувств.
    Спустя какое-то время он подъехал к госпиталю и быстро выйдя из машины и достав Беллу на руках понес ее в госпиталь. Все удивленно оборачивались и смотрели на него, но Эдварда это сейчас не сильно волновало. - Хоть бы отец был здесь...
    Войдя в больницу он огляделся и увидев стоящую в коридоре, неподалеку от выхода кушетку подошел и положил Свон на нее.
    - Простите, вы не подскажите здесь ли Каралайл Каллен, он мне срочно нужен - спросил он у проходяшей медсестры, но та лишь покачала головой.


    Я всегда был уверен, что надо делать то, что правильно, независимо от последствий, и если я боролся за проигранное дело, это не имело значения. Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
     
    Элис_КалленДата: Пятница, 17.07.2009, 19:06 | Сообщение # 3
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Элис и Карлайл быстро добрались до госпиталя со свойственной им, вампирам, скоростью. Заходя в здание больницы элис стала искать глазами брата и нашла его стоящего около кушетки. эдвард внимательно смотрел на лицо девушки которую Эл уже видела сегодня в своем видении. Все-таки интересно, что это на него нашло. Ни с того ни с сего побежал спасать человека...Даже смешно... В какой-то момент девушка спохватилась, Эд посмотрел на нее и естественно смог прочитать ее мысли. Ну и как ты мне это объяснишь? В чем дело? почему великий Эдвард Каллен спас у всех на глазах девушку? да еще и показывая всем свою невероятную силу?Что мы скажем всем? Мысли, полные отчаяния и волнения за семью в один момент исчезли. На их место пришли новые, спокойные. Она подошла к брату и поздоровавшись вслух спросила:
    -Как она?
    затем Элис спокойно подошла к кушетке и, вглядываясь в лицо незнакомки, стала ждать ответов от Эдварда. О Карлайле она на некоторое время забыла. Сейчас главным было узнать причину спасения этой девушки...Не лишним было-бы узнать как ее зовут....улыбнулась она.


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Карлайл_КалленДата: Пятница, 17.07.2009, 19:33 | Сообщение # 4
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Карлайл вместе с Элис влетели в госпиталь. Они мчались на всех парах. словно на пожар, все оглядывались на них, пытаясь понять куда это Каллены так спещат. Войдя в клинику следом за дочерью он тут же нашел глазами Эда и направился к нему и девушке - Здравствуй - сказал он сыну и не дождавщись ответа от сына направился к девушке, чтобы привести несчастную в чувства.
    - Какого дьявола он стал ее спасать, что теперь будет? Что говорить людям? ... Ладно потом разберусь, сейчас нужно привести в чувства девушку - мыслил Каллен старший.


     
    Эдвард_КалленДата: Пятница, 17.07.2009, 19:52 | Сообщение # 5
    Дачник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 48
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Эдвард вскоре почувствовал приближение своих и обернувшись увидел Элис и Карлайла. Он был рад их видеть, но прочитав, а вернее услышав мысли сестренки немного опечалился. Да она правильно думала, он непонятно почему спас незнакомку, точнее малознакомую девушку. Отец суровым тоном поздоровался и как положено доктору отправился помогать Белле, а сестра тоже поприветствовав его спросила - Как она?
    - Да теперь уже в порядке - проговорил Эд и посмотрел сестре в глаза - Ты наверное хочешь знать зачем, отвечу, я и сам не знаю... Другие бы послушав их ничего не поняли, но Эдвард знал, что Элис его прекрасно поняла.


    Я всегда был уверен, что надо делать то, что правильно, независимо от последствий, и если я боролся за проигранное дело, это не имело значения. Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
     
    Белла_СвонДата: Суббота, 18.07.2009, 11:01 | Сообщение # 6
    Душа компаниии
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 90
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Белла открыла глаза и не сразу поняла, что с ней произошло. Она лежала на какой-то жёсткой кушетке. Когда она посмотрела по сторонам, то по стилю этой комнаты поняла, что находиться в больнице. Она сразу же попыталась вспомнить, что с ней произошло, но память как будто играла с ней злую шутку, её воспоминания были отрывочными... Её день в новой школе... знакомство с Эдвардом... обида на юношу... скрип тормозов... вмиг подлетевший Эд... вметина на машине... и всё. Белла попробовала приподняться, но тут на неё внимательно посмотрели три пары взволнованых, но любопытных глаз. Среди них она узнала только лицо Эда. Но когда она приглаяделась к двум другим лицам поняла, что это скорее всего родственники Эдварда. Девущка была с короткими коричневыми волосами, бледной кожей и выглядела расстеряной. Другой же мужчина имел вид полностью внушающий доверие. Его кожа была даже более бледной чем у остальных. Но тут беллс обратила внимание на глаза компании. Они у всех были золотисто-карьи. Тут девушка всё таки решила спросить:
    -Здравствуйте! А что я здесь делаю? я могу вернуться в школу? Эдвард, как ты смог меня спасти? Эти вопросы не давали её покоя. Но тут она внезапно почувствовала усталость и вновь лягла на кушетку.



     
    Эдвард_КалленДата: Суббота, 18.07.2009, 11:48 | Сообщение # 7
    Дачник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 48
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Белла очнулась и посмотрела на Калленов, Эд заглянул в ее глаза, а в мыслях - Надеюсь она не помнит про вмятину на машине, иначе придется это как то объяснять, но как? Да уж, я точно влип, и угораздило же меня...
    - Ты в порядке? - выпалил он и с не скрытым вопросом во взгляде посмотрел на Свон. Он чувствовал что она все еще слаба, но все же решил заговорить с ней чтобы отвлечь ее. - Ты помнишь что с тобой произошло? - спросил он, искренне надеясь на то что она не помнит про вмятину хотя бы. Мысли сводили с ума, он не знал что будет дальше и что скажут очевидцы сего действия. Надежда на то что никто на это не обратит внимания таяла, с каждой минутой становилась все меньше и меньше.


    Я всегда был уверен, что надо делать то, что правильно, независимо от последствий, и если я боролся за проигранное дело, это не имело значения. Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
     
    Белла_СвонДата: Суббота, 18.07.2009, 12:12 | Сообщение # 8
    Душа компаниии
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 90
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Никто не ответил на вопрос девушки, но она услышала два новых вопроса в свой адрес. По бархатистым, приятным ноткам она поняла, что к ней обращается Эдвард! Как же ей понравился его голос. Она разлепила глаза, чтобы ответить ему
    -Не знаю, в порядке ли я... Я наверное сильно ударилась головой, но я помню некоторые моменты! На меня ехала машина, но ты подлетел откуда-то и толкнул меня вниз, а после этого ещё и оставил вмятину на машине. Как ты сделал это??? Мысли проносились в голове девушке, как птицы, которые летят в тёплые края. Да, весёлый день в новой школе. Хоть бы отец не узнал... девушка умоляющими глазами посмотрела на Карлайла
    -Пожалуйста, не говорите Чарли!



     
    Эдвард_КалленДата: Суббота, 18.07.2009, 12:31 | Сообщение # 9
    Дачник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 48
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Эдвард смотрел в ее глаза и просто утопал в их глубине, в мыслях всплывало - Как она прекрасна.. А внутренний голос вопил - Ну ты даешь, она же человек, ты когда нибудь видел людей влюбленных в еду? В кусок осетрины к примеру, она тебе не пара... Ты вампир, а она земная девушка, ты сатана, а она твоя жертва... - все тараторил и тараторил внутренний голос. - Не лезь, я сам могу решить что мне делать - фыркнул Эдвард и посмотрев на Беллу.
    - Прости что сразу не ответил на твой вопрос, это я тебя сюда принес, после проишествия... Как я... оставил в машине вмятину, сам не знаю - соврал он, но другого выхода у него не было. Не мог же он сказать ей: Я вампир, прости, можно я выпью тебя до дна?


    Я всегда был уверен, что надо делать то, что правильно, независимо от последствий, и если я боролся за проигранное дело, это не имело значения. Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
     
    Карлайл_КалленДата: Суббота, 18.07.2009, 13:01 | Сообщение # 10
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Карлайл посмотрел а девушку и на ее просьбу не говорить Чарли сказал - Ладно, не скажу, а сейчас не дергайся, я тебя осмотрю, а то вдруг у тебя сотрясение чего доброго. Подошел вплотную к Свон и стал осматривать ее - Вас что нибудь беспокоит? Голова не болит? - смотря на зрачки девушки тараторил он. Он чувствовал ее боль, но решив что не стоит проявлять свои вампирские способности спросил.
    - Вот какого дьявола он вмятину на машине оставил, и как же мы теперь выпутываться будем? - размышлял он про себя - Ну Эдвард, подожди я с тобой еще разберусь..
    - Мисс Свон, выпейте вот это и вы можете идти, если будет что-то беспокоить звоните мне, я вам помогу.


     
    Белла_СвонДата: Суббота, 18.07.2009, 13:34 | Сообщение # 11
    Душа компаниии
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 90
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Наконец вошёл доктор Карлайл и начал осматривать её! У неё ничего не болела и она горела желанием вернуться в школу. Она как раз успевала ко второму уроку! Вот только её пикап остался припаркованым у школы, а дорогу пешком она ещё не знала! Каллен протянул ей стакан и она залпом выпила содержимое. Там была какая-то горьковатая смесь! Девушка попробовала подняться с кушетки и произнемла
    -А как мне пройти в школу? но тут не дождавшись ответа, она вновь повалилась на кушетку и закрыла глаза! Ей было дурно, но она сама не могла понять почему! Да, наверно это всё таки было сотрясение! Больше Беллс подняться не пыталась да и не могла. Голова тут же начинала кружиться! Бедный Чарли пронеслось в мыслях...



     
    Карлайл_КалленДата: Суббота, 18.07.2009, 15:13 | Сообщение # 12
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Карлайл посмотрел на Беллу и сразу же все понял, понял, что отпускать ее сейчас не в коем случае нельзя - Простите меня, но вам похоже у вас и правда сотрясение, вам нужно проити обследование, но сейчас вам нужно отдохнуть - посмотрел на Эдварда - Отвези ее сейчас к ней домой и пусть выспиться хорошенько, я освобожу для нее палату и приеду за ней - перевел взгляд на Беллу - Мой сын вас сейчас отвезет домой и присмотрит за вами, я вскоре приеду и отвезу вас на обследование, а сейчас прошу меня простить - кивнул и отправился в свой кабинет.

     
    Эдвард_КалленДата: Суббота, 18.07.2009, 15:23 | Сообщение # 13
    Дачник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 48
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Эдвард посмотрел на отца и согласно кивнул, да и разве бы он посмел противиться ему. Когда Карлайл удалился он посмотрел на Элис, потом перевел взгляд на Беллу и тихо, в своей обычной манере произнес - Идем Белла, я отвезу тебя домой и присмотрю за твоим состоянием, если ты конечно не боишься впускать в дом незнакомого парня на вроде меня - улыбка скользнула по его лицу - Пошли, - посмотрел на сестренку - Прости Элис, еще увидимся, тогда и поговорим... Но так как Белла не в силах была подняться он взял ее на руки и понес к выходу.

    Я всегда был уверен, что надо делать то, что правильно, независимо от последствий, и если я боролся за проигранное дело, это не имело значения. Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
     
    Белла_СвонДата: Суббота, 18.07.2009, 16:34 | Сообщение # 14
    Душа компаниии
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 90
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Белла слушала свой приговор... Подумать только сотрясение мозга и это в первый день! Эду было сказано отвезти её домой. Вот только было ли это ему в тягость она так и не смогла понять. Она снова попробовала сесть, но перед глазами всё поплыло. И тут Карлайл вышел из комнаты, а эдвард поднял её на руки и понёс к своей машине. Сквозь лёгкую кофту она ощутила какой холодной была его кожа. Но она крепче прижалась к нему, боясь вновь потерять сознание. Как хорошо, что Чарли сейчас за городом, на очередном задании, а то вопросов не оберёшься... Думала она. И тут они вышли из больницы и сели в серебристое вольво
    ====>Дом Свонов



     
    Элис_КалленДата: Суббота, 18.07.2009, 23:23 | Сообщение # 15
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Элис молча стояла возле немаленькой теперь компании в которую входили:Карлайл, Эдвард, она и очнувшаяся девушка, Белла. Она оказалась довольно-таки приятной в общении, милой и дружелюбной, как показалось Эл. Сама вампирша не вступала в контакт с новой знакомой, но это в будущем. Сестра Эда никогда не упускала возможности поболтать с кем-нибудь, была общительной и жизнерадостной...Просто в госпитале голову забили мысли о Джаспере...И куда ты мог подеваться? Внеплановая охота чтоли?Тревожные мысли о любимом полностью поглотили девушку так. что отвлечь ее от них смог только уходящий Эдвард, несущий на руках Беллу.
    -Прости Элис, еще увидимся, тогда и поговорим...
    -Эээй, братишка! Подожди, я с вами крикнула она вслед, но эд не услышал уже ее...во всяком случае сделал вид...
    Я же не сделаю ничего плохого если просто поеду в гости к Белле??? она улыбнулась и побежала к своей машине.


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Форум » Другие места » Другие местечки » Госпиталь (Хоть Форкс и маленький городишка,но больница всё же есть...)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018 |