Форма входа
Меню сайта
Чатик
Отсчет...

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш баннер:

    Ролевая игра по по вампирской саге Стефани Майер...
    Важно
    Rambler's Top100


    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Другие ролевые
    http://magicinhogwarts.ucoz.ru/


    Феникс против змеи


    Ролевая игра по мотивам Поттерианы...


    [ Хогвартс: P.S. ]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 91
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Эдвард_Каллен  
    Форум » Дома » Дом Калленов » Гостинная
    Гостинная
    Тая_ЛиДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:04 | Сообщение # 1
    СтЕрВа
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 38
    Репутация: 3
    Статус: Offline


     
    Карлайл_КалленДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Не осуждай меня, Господь, За то, что в жизни нам смирений, Я не пытался побороть свое земное, назначенье, Не осуждай меня, Господь. И не скитался по отчизне, Я долго шел к тебе по жизни, Не осуждай меня, Господь, За все, что сделалось виною, За то, что именем твоим, Я называл совсем иное, За то, что сослепу внимал, Чужим посулам и обетам, Я так давно тебя искал, Что позабыл твои приметы, Не осуждай меня, Господь... За то, что я по пустякам, Тебя молитвой не тревожил, А ныне здесь у алтаря стою с протянутой душою, Чтоб милосердие даря, ты принял жертву от изгоя, Не осуждай меня, Господь. Не осуждай меня, мой Бог, Не дай забыть твое величье, Но дай на огненном витке, С надеждой слышать вдалеке: Господь с тобой, с тобою. Но дай на огненном витке, С надеждой слышать вдалеке: Господь с тобой, с тобою. Не осуждай меня, Господь... - непонятно почему вертелось в голове у Каллена старшего, когда он спускался в гостинную своего дома. В руках он держал книгу, которую по всей видимости и читал всю ночь. Он оглядел комнату, так на всякий случай и к великому сожалению никого не увидел - Что они все решили меня одиночеством наградить? Ну прям преуспели в этом деле... - думал он садясь на кресло.
    Каралайл всю ночь читал книгу Генри Лайон Олди - Бездна голодных глаз. Где то часам к 08.00 утра он дочитал её. - Да, отличная книга... Нужно будет ещё поискать другие книги этого автора, уж очень мне понравилось какие рассказы он пишет... - Размышлял он сидя в своём любимом кресле на против большого камина в котором горели свежие дрова. - Что то как то душновато дома, может прогуляться сходить? - Начанал планировать планы на сегодняшний день Каллен. Конечно одному скучновато будет... Но что делать... Придётся... - Решил он и подошёл к окну. - Эх... Дождь... Ну как всегда... Прекрасно, значит смогу пойти прогуляться в парк. -подумал он - Но это будет чуть позже, сейчас пока мне нужен покой...


     
    Элис_КалленДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:08 | Сообщение # 3
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Элис тихонечко сбежала по лестнице в гостинную и очень обрадовалась тому, что в ней уже был отец. Ну хоть один член семьи дома, а то я думала весь день буду одна...Хотя он куда-то собирался, я видела уже его прогулку...Способности Эл всегда нравились ей, никогда еще не было момента когда она хотела избавиться от них. Вот и сейчас они помогли разобраться в планах Карлайла на день. озорница подбежала к доктору, пока он смотрел в окно и быстренько закрыла своими ладошками его глаза. У нее не было сомнений в том, что карлайл бесспорно узнает кто она, но так хотелось пошалить, быть ребенком, это было очень весело. -Ну давай, угадывай кто я - хихикнула она на ухо своей "жертве" и засмеявшись опустила ладони и подбежав к дивану плюхнулась на него. Какие планы на сегодняшний день и где все остальные, видел их? - эти вопросы она задала доктору каллену и приготовилась внимательно его слушать.Ну первый вопрос не такой уж и интересный, сама недавно четко видела как ты будешь гулять по парку в дождь....Хорошая погода, может отправиться с тобой, если никого больше не встречу из любимых родственников. А вот второй вопрос интереснее и давай быстрей отвечай. мое настроение такое хорошее, что я с радостью бы устроила очередную вечеринку или сменила обстановку в комнате..на худой конец отправилась бы за нарядами с Эсме и Роуз..Только где они? элис в нетерпении щелкала пультом по разным каналам, но не смотрела на экран. Ее взгляд не сходил с лица Карлайла который должен был сейчас ответить на ее вопросы.

    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Карлайл_КалленДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:40 | Сообщение # 4
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Карлайл сидел и смотрел в окно, дождь все так и тарабанил по крыше и земле, заставляя невольно вздыхать. - Ну и погода, когда этот дождь уже кончится, уже два дня льет не переставая... - размышлял он про себя, ккак вдруг, знакомые ручки закрыли ему глаза, это было безполезно, ведь он чувствовал присутствие своей дочери - Элис - тихо прошипел он - Рад тебя видеть, представь, но я тоже бы очень хотел знать, где все? По всей видимости они решили нас с тобой оставить одних, но думаю, мы с тобой скучать сидя дома и ожидая их не станем - улыбка скользнула по его лицу - Нам с тобой дождь не помеха, мы сейчас пойдем прогуляемся? Ты пойдешь со мной?

     
    Элис_КалленДата: Четверг, 16.07.2009, 15:28 | Сообщение # 5
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Карлайл сразу узнал Элис, для него это было не так уже трудно.
    Потом же оказалось, что он тоже незнает куда делись остальные Каллены, что совсем расстроило Элис, кинувшую пульт от телевизора в сторону.
    -Рад тебя видеть, представь, но я тоже бы очень хотел знать, где все? По всей видимости они решили нас с тобой оставить одних, но думаю, мы с тобой скучать сидя дома и ожидая их не станем
    Этот факт очень обрадовал эл и по ее лицу одновременно с Карлайлом скользнула улыбка.
    - Нам с тобой дождь не помеха, мы сейчас пойдем прогуляемся? -продолжил отец.-Ты пойдешь со мной?
    -Ну что же, если больше нет желающих, то я с радостью пойду с тобой гулять, папа, только вот куда именно?
    Вмиг Элис подскочила с дивана..и чуть не упала...В глазах потемнело, закружилась голова и перед глазами стала отчетливо показываться картинка действий ее брата Эдварда...Он на виду у всех спасает какую-то незнакомку от смерти...Мнет бампер автомобиля локтем....Потом хватает ее на руки и везет в госпиталь....
    -Черт! ЧТо он наделал! Его благородству нет конца, конечнго молодец, но наша тайна....
    Она кричала на весь дом и увидев удивленные глаза доктора Каллена рассказала ему все.
    -Нам нужно ехать в госпиталь. Нужно все узнать от него....не думаю, что это был необдуманный поступок... Похоже наша прогулка отменяется, я думаю там без твоей помощи не обойтись!


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Карлайл_КалленДата: Среда, 23.09.2009, 15:09 | Сообщение # 6
    ГеНиАлЬнЫй ХиЩнИк
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 55
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Каллен старший внимательно выслушал свою дочь и поразился - Интересно, с чего это вдруг Эдвард решил ее спасти? - задал сам себе вопрос Карлайл, но ответа пока не мог отыскать, ну да это пока не важно, нудно было идти, а вернее мчаться в госпиталь - Идем Элис, нужно разобраться в этой ситуации, ты мне поможешь, пока я буду помогать девушке, ты поговоришь с братом. Сказав это он встал и направился к выходу, потом обернулся - Родная поторопись, нужно успеть до приезда журналистов, потому что Эд не сможет самостоятельно дать им отпор. Наш городок слишком мал, новости здесь разлетаются со скоростью света, идем - и они вместе вышли из дома.

    Добавлено (23.09.2009, 15:09)
    ---------------------------------------------
    Карлайл спустился в гостиную и каквсегда оглядел ее, в ней никого не было. - Великолепно, опять вся семья разлетелась кто куда и опять оставили меня в одиночестве, что ж.. - тихо, почти одними губами прошипел он и направился к удобному креслу и взяв свою книгу принялся за чтение. Миг, еще, и еще один он закончил чтение и отложив книгу отправиился было на верх, к себе, но тут он заметил записку, мирно лежавщую на столике.
    - Что это?.. - подошел, взял в руки и пробежался по строкам глазами...
    - Что?...
    Скрип и в комнату вошла Белла.
    - Здравствуй, прости но я спешу... - протянул девушке записку - Если хочешь идем со мной...
    Девушка кивнула и они покинули гостиную.


     
    Розали_ХейлДата: Четверг, 24.09.2009, 12:20 | Сообщение # 7
    Новичек
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Розали услышала шум в гостинной и спустилась туда. На пороге стоял её братец Эдвард. К тому же он читал её мысли, а думала она сейчас о том, о чём ему бы не следовало знать. Белла-предательница, разболтать нашу тайну первому встречному вервольфу, и плевать, что она даже возможно и не догадывается кто он такой, вины это с неё не снимает. А теперь из-за неё Карлайл угодил за решётку. Зачем она вообще сунулась в этот городишка, если бы не она, то всё было бы совершенно по другому!!!!! Роуз так увлеклась своимим мыслями, что даже не подумала о том, что эдвард всё слышит. Ну и пускай, пусть знает правду о своей ненаглядной. Роза перевела взгляд на Эдварда. На лице того читалось, что ему крайне неприятны её мысли. Ну и пусть! Она сама хозяйка своим мыслям!
    -Ну, привет, братец! Что не согласен с моими мыслями? а может это всё потому, что ты ничего не знаешь,а? произнесла она с издёвкой!





    Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Четверг, 24.09.2009, 12:21
     
    Эдвард_КалленДата: Четверг, 24.09.2009, 12:32 | Сообщение # 8
    Дачник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 48
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Эдвард стоял и смотрел в одну точку прямо перед собой. Он снова пожалел, что не может спать. Что все эти мысли ему просто не могут присниться.
    - Ну привет Розали - с неподдельной ненавистью посмотрел на Роз - Ты не права, и чего это я не знаю, м? - с вопросом во взгляде посмотрел на сестру. - То что отец в тюрьме? Знаю.. Но Белла тут ни при чем. Кто его за язык тянул? Он сам признался... Сам! И какого черты Элис туда поперлась, м? Что не знаешь ответов на эти совсем уж простые вопросы? Не знаешь вот и молчи и думать не смей... - кричал Эд. Он был в ярости. Каллен любил Беллу и поэтому не мог слышать такие гадости про нее.


    Я всегда был уверен, что надо делать то, что правильно, независимо от последствий, и если я боролся за проигранное дело, это не имело значения. Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
     
    Розали_ХейлДата: Четверг, 24.09.2009, 12:44 | Сообщение # 9
    Новичек
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Розали тупо слушала доводы брата. Блин, да он ничерта не видит дальше своей смертной. Ведь она даже не вампир. Она не достойна такого внимания к своей персоне. А теперь страдает и Карлайл и Элис, а всё потому, что эта противная девчонка рассказала их тайну, и кому, вервольфу! Возможно, я так ненавижу Беллу за то, что она смогла понравиться Эдварду, а я, которая нравлюсь всем так и не смогла очаровать Эда. Роуз внимательно изучила брата взглядом и поняла, почему Беллс души в нём не чает. Вскоре после паузы Роуз уселась на диван и гневно включила телевизор, так что пульт почти поламался напопалам!
    -Ок, даже если Карлайл угадил за решётку по своей прихоти, она всё равно виновата в том, что расскрыла нашу тайну вервольфу. И смею тебе напомнить, что нас теперь обвиняют в нарушении договора. Ты знаешь, что это значит для нас! И если ты так защищаешь Беллу то почему прямо сейчас не поедешь к ней?



     
    Эдвард_КалленДата: Четверг, 24.09.2009, 12:56 | Сообщение # 10
    Дачник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 48
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    - Какого дьявола она так говорит о моей любимой? Еще услыщу подобное, убью и не посмотрю что она моя сестра... Какова наглость... Видите ли ей не нравится то что я полюбил другую... Возмутительно...
    Эд был и без того на взводе, а слова сестры и вовсе вывели его из себя, он тихо зашипел - Знаешь Розали, а вот возьму и поеду прямо сейчас, а ты оставайся тут и доламывай телевизор... Лучше б к отцу съездила, вместо того чтобы обвинять всех и вся в том что произошло... И я прекрасно знаю что это значит, но заметь никого ни в чем ни виню.
    Развернулся к сестре спиной и зашагал к выходу.
    - И кстати, не бойся, тебя то уж не тронут - фыркнул он на подлесок и покинул гостиную.


    Я всегда был уверен, что надо делать то, что правильно, независимо от последствий, и если я боролся за проигранное дело, это не имело значения. Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
     
    Элис_КалленДата: Среда, 30.09.2009, 15:37 | Сообщение # 11
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Элис забежала в дом молниеносно. В комнате стояла Роуз, но Эл не стала останавливаться возле нее.
    Роуз, у нас прибавление...Ищи морфий, и ...Помоги мне!!!!Элис рылась в разных коробочках отца и никак не могла найти нужное лекарство. В дом вбежал Эдвард и положил Таю на диван. Девушка стонала от боли, Роуз смотрела на происходящее удивленными глазами.
    Он не убил ее, просто укусил...Да, она станет вампиром и этого не избежать...Элис с трудом давались эти слова. Если бы, я туда не пришла было бы хуже! мы бы не знали о ней, да, отец не попал бы в тюрьму, но как бы она с этим справилась?
    Наконец она нашла пузырек морфия и наполнив им шприц она вколола лекарство в руку Таи.
    Так должно быть полегче, терпи, не сдавайся! Мы с тобой!
    Она гладила Таю по руке, по голове и внезапно девушка изогнулась, она корчилась от боли и уже не могла лежать неподвижно. Видимо ей былоо очень больно, Элис зажмурила глаза.
    Эд,я не знаю что дальше делать! Чем мы можем помочь ей? Видимо началось...
    Элис подошла к брату и крепко зажмурившись обняла его. на Таю у нее не было сил смотреть дальше. Девушка превращалась в вампира...


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Эсме_КалленДата: Четверг, 01.10.2009, 13:23 | Сообщение # 12
    Новичек
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 11
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Эсме зашла в дом закрыла дверь и нераздеваясь пошла в гостинную. Придя в гостинную она бросила ключи на кофейный столик. Она была как в не видимой сфере в которой было всё белым бело и тихо как будто у неё заложило уши. На самом же деле у неё болело сердце от того что Карлайл мог сказать Чарли и как может Чарли отрегировать на информацию Карлайла. Я его жена чёрт возьми! Почему я не могу присутствовать при их разговоре? Но вот она пришла в себя и заметила что творится в комнате. В комнате были Эдвард, Элис и Тая. Тая лежала на деване и корчилась от боли. - Дети что тут происходит? Это сделала вампир чужак? Боже Тая превращается в вампира - Эсме была в ужасе и ярости. Этот вампир скоро всех сделает вампирами . Но тогда напрашивается вопрос. Зачем же ему делать людей делать их себе подобными. задалась вопросами себя Эсме.

    Сообщение отредактировал Эсме_Каллен - Суббота, 03.10.2009, 10:24
     
    Эдвард_КалленДата: Четверг, 08.10.2009, 16:39 | Сообщение # 13
    Дачник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 48
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Эдвард вошел в гостиную следом за сестрой, в гостиной все еще была Розали, но Эд сделал вид что ее тут вовсе и нет. Он аккуратно уложил Таю на диван и помчался на кухню искать свою аптечку, которая непонятно почему валялась на самом верху.
    - Какого дьявола я ее туда закинул, или это не я... А черт разберет... Найдя то что искал он прилетел обратно, и стал вертеться возле девушки, стараясь облегчить ее боль.
    - Держись Тая, ты должна быть сильной! - бубнил он, заставляя ее выпить настойку.
    - Да не бойся же ты, пей, легче будет...
    Он никого и ничего сейчас не замечал, у него была цель, помочь Тае, что он усердно и делал.


    Я всегда был уверен, что надо делать то, что правильно, независимо от последствий, и если я боролся за проигранное дело, это не имело значения. Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
     
    Элис_КалленДата: Четверг, 08.10.2009, 16:52 | Сообщение # 14
    ~...Маленькая фея...~
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 75
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    у Элис заболела голова и она чудом не села мимо кресла.
    Что же это такое? бормотала она потирая виски.
    Перед глазами отчетливо появилась картинка6 Чарли Свон, на него нападает вампир, сердце Элис отчаянно забилось, потому что это был тот, кто напал на Таю. Она чувствовала это. Джейкоб спас Чарли. он превратился в волка, вопреки вопросу самосохранения и необнаружения.
    Она открыла глаза и теперь уже увидела перед собой Эдварда, мечущегося от Таи до аптечки. Он должен был видеть все это. Элис не могла думать ни о чем другом, кроме этого видения.
    не стоит говорить Тае, ей сейчас и так не легко. Я пойду к отцу, поеду. Нужно спросить что делать и рассказать о том, что Джейк поймал вампира. Знаешь, тебе нужно ехать к дому Свонов, тебя там ждут, но...Ты не должен бросать Таю. Давай ты посидишь с ней, а я наведаю отца и ты сможешь уехать. Обещаю, все так и будет.
    Эд повернулся и лишь кивнул головой.
    Я пошла.приветливо сказала она, с горечью подумав о том как сейчас нелегко Тае, как она страдает. Элис быстро вышла из дома и сев в машину отправилась к тюрьме.


    Is It True Love...
    ...Мы созданы друг для друга,
    Ты мой ангел, я твой...
    Люблю тебя до испуга...
    Навечность ты только мой!
    Отдать любовь никому я
    Увы, не смогу никогда...
    Вампиры мы, любим друг друга..
    Вот сказка какая...в века...
     
    Эсме_КалленДата: Пятница, 09.10.2009, 16:28 | Сообщение # 15
    Новичек
    Группа: Вампиры
    Сообщений: 11
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Эсми проводила взглядом Элис одновременно снимая куртку и закатывая рукава свитера.
    - Эдвард, давайя буду держать её, а ты делайвсё что нужно - сказала Эсми наваливаясь корпусом на ноги Таи и держа её за руки. Ей было жалко смотреть на то как Тая мучаетя в огонии превращенияи вспомнила как она сама становилась вампиром и её передёрнуло. Вспоминая то как она становилась вампиром она ослбила хватку и рука Таи вырвалась. Вырвавшись рука Таи ударила Эсми по лицу и ей послышалось как нос хруснул Слава богу я вампир и из носа кровь не течёт - поумала Эсми берясь за руку Таи с большей силой. Она держала Таю и чувствовала как девушка становится вампиром. Держись,ты же сильная девочка, борись- думала Эсми.
     
    Форум » Дома » Дом Калленов » Гостинная
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018 |