Форма входа
Меню сайта
Чатик
Отсчет...

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш баннер:

    Ролевая игра по по вампирской саге Стефани Майер...
    Важно
    Rambler's Top100


    Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
    Другие ролевые
    http://magicinhogwarts.ucoz.ru/


    Феникс против змеи


    Ролевая игра по мотивам Поттерианы...


    [ Хогвартс: P.S. ]
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 91
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Регистрация » Регистрационный отдел » Джейкоб Блэк (а вот и я собственно...)
    Джейкоб Блэк
    Джейкоб_БлэкДата: Вторник, 21.07.2009, 12:10 | Сообщение # 1
    Волк
    Группа: Оборотни
    Сообщений: 15
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    1. Имя, фамилия
    Джейкоб Блэк
    2. Дата рождения ( для вампиров и перерождения ), возраст

    3. Раса ( человек, вампир, оборотень )
    оборотень
    4. Биография ( 6-7 строк )
    Джейкоб родился в резервации индейского племени квилетов Ла Пуш в семье вождя племени Билли Блэка. Его мать, Сара, погибла в автокатастрофе, а отец остался инвалидом. также у Джейка есть страшие сестры-близняшки - Рейчел и Ребекка. Рэйчел поступила в институт в Вашингтоне, а Ребекка вышла замуж за серфера и уехала на Гавайи.
    Джейк рос активным и любопытным ребенком, с детства у него проявился талант автомеханика. Со своими лучшими друзьями Эмбри и Квилом он мог часами возиться в гараже, собирая машины.
    Джейкоб и Белла Свон были знакомы с детства, родители часто оставляли их играть вместе. Но чувство к Белле у парня возникло спустя много лет. Однажды, гуляя с друзьями по пляжу, он встретил компанию городских ребят, в числе которых была и Белла. Именно тогда Джейк поведал девушке легенду о "бледнолицых", которую он узнал от отца.
    Билли Блэк часто рассказывал сыну старинные мифы и легенды племени квилетов, но Джейк воспринимал их как сказки. Он и подумать не мог, что вампиры и оборотни действительно существуют. Но это оказалось правдой. Джейкоб стал оборотнем и присоединился к стае вместе со своими друзьями.
    Парень всегда надеялся на взаимное чувство Беллы к нему и боролся за ее сердце. Но у него появился серьезный конкурент - вампир Эдвард Каллен. Джейк почти смирился с положением просто друга Беллы, но ситуация изменилась, когда Каллены покинули Форкс. Именно тогда он поддержал девушку и не дал ей зачахнуть от горя. Все время они проводили вместе, гуляли, сидели в гараже, катались на мотоциклах. Он понимал, что сердце Беллы все еще принадлежит не ему, но всеми силами старался растопить этот лед. Это ему почти удается, но тут вампиры, и Эдвард каллен, вернулись в город. Но Джейк борется до последнего, и лишь известие о свадьбе опускает ему руки.
    5. Внешность ( описание и внешность какой звезды берёте )
    Джейкоб высокого роста, мускулистый, широкоплечий. У него длинные черные волосы. Его кожа красновато-коричневая, смуглая, глаза черно-карие. Температура тела Джейкоба выше, чем у обычных людей:около сорока градусов. Его рост: 6 дюймов и 2 фута, но он постоянно растет. В обличии волка у Джейкоба самая длинная шерсть, красновато-коричневая. У Джейкобы высокие скулы, широкая улыбка. Прическа постоянно меняется, этол связано с ростом шерсти.(так, понадобится что-то еще, я напишу)
    6. Характер (Привычки, страхи, общее описание)
    Джекоб лчень веселый, открытый и чесный. Однако он всегда прямолинеен. У него есть основные задатки лидера.«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.»
    Нетерпеливый, порывистый, целеустремленный, открытый, добрый, надежный, веселый, дружелюбный.
    7. Предпочтения в одежде
    как и у всех...
    8. Способности
    Как и у всех оборотней у Джейкоба невероятно развито обоняние, слух.Как и все оборотни, Джейкоб очень сильный, быстрый, выносливый. Раны на его теле заживают за считанные минуты. В обличье волка Джейк слышит мысли всей стаи.
    9. Как часто сможете посещать ролевую
    в зависимости от работы инета
    10. Ваше имя
    Андрей
    11. Связь с вами
    если нужно аську по ЛС скажу
    12. Пробный пост ( не менее 5 строк )
    Эта охота просто должна увенчаться успехом - думал Джейк, выслеживая подходящую животную особь. Рядом расположился цыганский табор, наполнявший все своим гулким шумом песен и речи на ромале.
    - Олень, - тихо прорычал оборотень.
    Действительно, появилась небольшая прекрасная олениха с белым хвостиком. Она, казалось, совершенно не замечает и не боится его. Внешность обманчива... сейчас ты поплатишься за то, что не смогла этого вовремя понять. Один прыжок, один короткий удар, а потом странное, почти необъяснимая музыка двух сердец, барабанный бой, сперва бьющийся в разных ритмах, а потом учащающийся и сливающийся воедино. Сладко-соленая кровь, так не похожая на кровь людей, наполнила рот оборотня. Его затрясло, словно в агонии. Это напоминало обращение, но было намного менее болезнено... На секунду его сознание уплыло куда-то в небытие, оставив только труп оленя в его руках. Он прекрасно знал, что животное уже мертво. Никогда не думай о них, как о чем то одушевленном... Это не люди! - мысленно приказал он сам себе.
    Опьяненный новыми ощущениями и неожиданным чувством насыщения, он практически ползком направился к ближайшей чаще и рухнул ничком на землю. Его продолжало трясти, как от лихорадки, но он был удовлетворен. Последней мыслей, перед тем, как он потерял сознание была странная фраза: Братья... оно работает!


     
    Белла_СвонДата: Вторник, 21.07.2009, 12:16 | Сообщение # 2
    Душа компаниии
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 90
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Принят! Добро пожаловать)


     
    Форум » Регистрация » Регистрационный отдел » Джейкоб Блэк (а вот и я собственно...)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018 |